Хованская-Фрумович Очаровал шедевром нас художник!

  Очаровал шедевром нас художник!.., Стихи Лилия Хованская,
                муз. и исп. Самуил Фрумович

  http://youtu.be/HfRburxtfh0 Очаровал шедевром нас художник!..,   Стихи Лилия Хованская, 
        муз. и исп. Самуил Фрумович

Очаровал шедевром нас художник,
Любимую восторгом создавал.
Доверчивый, он стал её заложник,
На грани срыва лишь о ней мечтал.

* * *

Искал я краски передать мгновенья,
Свой образ восхищенья целовал.
Отвергнув всех, шептал ей откровенья,
Любовь и счастье в этот миг узнал!

В момент сближенья, нас покинул разум,
Дрожат в экстазе трепетно тела.
Единым и высоким стали сразу,
За целый мир узнали смысл тепла!

Слова любви шептал я то и дело,
Эротика сводила нас с ума.
Богинею единственною, дева,
Ответила, что это, знать, судьба!

Хоть долго и беспечно жил мечтами,
Но всё забыв, создал чудесный лик.
Тебя осыпав нежными листками,
Единственный продлил на свете миг!

Хрустальною росой сияла кожа,
Дышать от восхищения не мог.
На Афродиту милую похожа:
-Благодарю тебя за всё, мой Бог!

              24.01.2022.
 Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
        26.01.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
На таких сподвижниках, как Вы держится наше искусство!!!Восхищаюсь и желаю творческого долголетия!С уважением к авторуи благодарностью!:)))(В Израиле имела честь быть...помню тот животворящий воздух...!)

Альбина Челекова   28.01.2022 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, коллега...
Вам подарок на Вашей стр. от Ожившей Поэзии...

Самуил Фрумович   28.01.2022 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.