Я созерцаю..
Здесь ненадолго задержусь в гостях.
Её в ладони полные горстя
Я соберу и посажу цветы
Я созерцаю небо- там всегда покой..
Там родина моя и я туда стремлюсь.
Свои глаза с печалью и тоской
Я подниму и тихо помолюсь
Я созерцаю море- там твои глаза,
Я в них тону, опять иду на дно,
В их в бездне растворюсь, успев сказать,
Что я любить их буду всё равно
Я созерцаю Бога- он везде со мной ,
Когда не прав, когда опять грешу.
Когда-то он подарит мне покой-
Об этом я всегда Его прошу ...
Свидетельство о публикации №122012606422