Сказал один инструктор по духовному альпинизму
Но и по новому всё немного.
Маленьких шагов искусство.
Искусство маленьких шагов.
На вершину подниматся так.
Сразу не взлететь, а то Икар...
Цель духовного альпиниста -
Не упасть, вершину покорить.
Горные вершины спят и ждут.
В лунном блеске небеса поют.
Где тот альпинист? Его ведут
На крышу мира, сияет Путь...
Свидетельство о публикации №122012606383