Что потерять, чтоб насмерть потеряться?
Что проиграть,чтоб больше не играть?
Ты научилась плакать, как смеяться
И изменяя продолжаешь ждать.
А я все думаю,что я один из многих,
Который пьяным вышел из гостей,
И сделал тень,чтоб быть вне одиноких,
Среди живых,трезвеющих людей.
Мой пёс к Луне, извылся до метели!
В сугробе встречен старый Новый год.
И в одиночестве мне люди надоели!
Ведь от мороза,кто-нибудь, опять спасет!
Лежу и жду при свете конца света.
Ломаю спички телом сигарет.
Нет,не добыть,никак кусочек лета,
Как не продлить остатка,своих лет!
Свидетельство о публикации №122012606374