Утром маетным

а с возрастом тупит вопросом раз пишешь ты стихи то значит
считаешься поэтом просто вкупе с написанным тем паче
и видишь ты себя в ограде писателем весь в белом инее
среди блокнотов и тетрадей
табличка с неизвестным вовсе именем

так не пора ли может время свои стихи послать куда-то
запрыгнуть на коня и в стремя вперед помчаться к результатам
а пока нету старших по званию спрячу песни свои в темноте
и вернусь в свою глупость в компанию
поживу как обычные все

но все же хочется утром маетным по открытьям неведомых слов
ожерельем веселым и памятным пронестись над ущельем хоть в гроб
чтобы кто-то однажды умело мою книжку вам в гости принес
был поэт одинокий несмелый
и стишок мой для вас произнес


Рецензии