Просто все не так...
Здравствуй мама, папа
А в ответ ворона каркала назло
И кресты молчали,низко наклонившись
И раскинув руки -им ведь повезло
Холмик неприглядный и растут цветочки
А вокруг ограда,тишь да благодать
Где мои родные,может где то рядом
Может быть наверно и рукой подать...
Много лет прошло с тех пор
Я забыл дорогу,где лежали вместе родичи мои
И стою я в храме и молюсь тихонько
Догорают свечи и дымят они
Вот теперь я знаю абсолютно точно
Что могу легко вам я помочь пройти
Дали поднебесные...
Свидетельство о публикации №122012606343