Мне твоей любви...

Мне твоей любви вовсе не нужно,
И лживые слова мне не в первой.
Я знала, что ты обманешь снова,
Ты и снова потревожишь мой покой.

Я смогу без тебя прожить,
Знаешь я ведь уже живу.
Ты пропитан фальшью,
В следующий раз я промолчу.

Ты врал и врал, наврал мне снова
Я знаю всё это, не зря ушла.
Ты многое не понял,
И ты не в состоянии понять,
Что в дураках осталась вовсе не я.

Твоя ложь больше в сердце не попадёт,
Ты во мне погибаешь, я оставила в прошлом.
Твоя падшая душа, пусть больше не тронет меня,
Я слишком долго берегла тебя,
Сердце обрастало твоей ложью шипами.

Ты теперь ,не больше чем воспоминание,
Я навсегда отпускаю тебя.
Я освобождаю тебя от всей твоей лжи,
От новой спасаю тебя.


Рецензии