Бумеранг

Все в этой жизни возвращается обратно!
Банально,но...пословица права.
Судьба к тебе вернётся бумерангом
И всё расставит на свои места.

Ты обманул-и ложью будешь ты наказан.
Предал любимую-и будешь предан сам...
Что не ценил людей,с кем был судьбою связан-
Таких ошибок не прощают небеса!

И не вернуть,не вымолить прощенья
У тех,кто не вернётся никогда!
До боли в сердце так захочется забвенья,
Всё осознав,что ты сгорел,как павшая звезда!


Рецензии