Новый день вернёт мне крылья

Январь рисует за окном зимы  хрустальные картинки
И в сердце бедное моё, наверное, попали  льдинки
А время замедляет бег, как холодно и мне не спится
И даже прошлогодний  снег не тает на моих ресницах

Я лучше выйду на балкон, и сосчитаю в небе звёзды
В душе моей - Армагедон, лечить её, похоже,  поздно
Совсем не хочется курить, но мои нервы на пределе
Нам никогда не повторить то, что сберечь мы не сумели

Теперь мы, словно, день и ночь, да, мы с тобою  лёд и пламя
И нам друг другу не помочь, и не простить и не исправить.
Переболею я тобой, укроюсь от тоски метелью
И, там, за дымкой голубой, увижу свет в конце тоннеля

Пройдёт и то, что так болит,  я спрячусь в тишине от грусти
Я знаю, Бог меня простит и эта боль уйдёт, отпустит
И время вновь ускорит бег, и всё плохое станет пылью
Растает прошлогодний снег, а новый день вернёт мне крылья


Рецензии
Нионелла! С Первомаем! Почитал Ваше объявление на другом сайте, о поиске композитора для Ваших стихов. Я , не композитор, но озвучиваю иногда свои вещи, и иногда у других авторов. Делаю это безвоздмездно. Вот пободался с понравившимися Вашими строчками пару часов. Дайте почту в сообщении. Трек скину бездвозмездно. Послушаете, и можете написать , как Вам... ?..))

Леонид Пащенко   01.05.2024 22:08     Заявить о нарушении