Любовь, как Д-процесс. Улыбка. 99

Любовь, как Д-процесс. Улыбка.
Время полдника - компот и пирожок.
Прочтений больше 99.

Любовь, как Д-процесс.
Чем  больше Мир тебя "динамит"...
Тем больше Нас любовь буравит.

Про-тез?
Или
холодненький
компресс.

Не важно-
Дрищь Ты
Иль жиртрес.?


Весна? Особая пора.
Пора снимать совсем кальсоны -
Трусы "боксерские" надев.

Иначе брат - узнаешь гнев.
И топь. Откроются кингстоны.

Так говорят Кто?

-М...звоны.

Не верь.
Иди куда идешь.
И обойдешь
Простую ложь.


Рецензии