Родительский дом
Часы идут и тишина
Секундной стрелки разговоры
Немое время у окна
Растения, как неподвижны
Но к свету тянутся и ждут
Воды живой в руках хозяйки
И теплых слов из мягких уст
В миру дерутся за идеи
Движенью рынков вторит свет
А я ребенком стал на время
Отец лопатой чистит снег.
Свидетельство о публикации №122012606236