зимний рассвет
зимний серый рассвет.
Этим утром серое руно
зима прядет на старости лет.
она сучит нити в тишине,
по-старчески кряхтит
Вставать пора и мне-
встречать зимний колорит.
выходить во двор-
там питрмцы ждут меня,
веселый с ними разговор
начало зимнего дня.
спешит кошка к теплой печке,
радостно прыгает Дружок,
ловит хвост свой колечком
или вертится кружком.
Ну чтож,жизнь идет своим чередом,
то ненастье,то морозом встречает,
зимние праздники просятся в дом.
седая зима с рождеством поздравляет.
Свидетельство о публикации №122012606230