Фашисты

Грехов, навешали на душу
Вы, просто миллиарды тонн
Корабль ваш, не отыщет суши
Ни до каких, уже времён!

Ах, как легко, вы убивали
Почище легионов зла
А сами - вовсе не страдали
И вами Ад творил дела

Но заплатить всё же придётся
Ничто бесплатно не дают
На дне бездонного колодца
Отныне, вечный ваш приют!


Рецензии
Не все ещё истреблены

Холопайнен   18.11.2023 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.