Позёмка буриме

Метёт январская позёмка,
Как красиво посмотри-ка.
Переулочком пойдём-ка,
Детворы не слышу крика.
Звёздной ночью января,
Нашу дружбу не забуду.
Мы встречались втихаря,
Волшебство - какое чудо.
Нет его на свете краше,
Вот такой, но пустячок.
Мне пойти ещё раз с Яшей,
Как любили, горячо.


Рецензии