РадоСлав

РадоСлав: известный малый.
Был прок, давно здесь с нами.
Прозвищем - известный самый.
И родной для нас он с вами.

Был, роднёй того Ивана,
Кто известен нам как Грозный.
Не арабского султана.
Тот - кто  Царь Руси, достойный.

Нечистью, в боях убитый.
Или жил бы до сих пор.
Потому, что был безсмертный,
Видел суть - тогда в упор.

По сей день, Русь без правления,
Хозяина своей Родной Земли.
И благого управления,
Святой царственной руки.

Лишь банкиры, как обычно -
Хотят, всех вместе обмануть.
Что, для них вполне привычно,
Здесь аферу провернуть.

Но, упущено их время,
Просыпается народ.
Скидывает ига бремя,
Готов двигаться вперёд.


Рецензии