Пусть в жизни - больше будет счастья

Пусть в жизни – больше будет счастья,
Любви, здоровья, красоты!
Всё – не без нашего участья,
Сам должен много сделать ты!

Судьба – тем ярче улыбнётся,
Кто не придуманный герой,
Кто за друзей своих побьётся,
А не растит свой геморрой…

Счастливей – истинно влюблённый,
Кому и горы по плечу,
С душой – добром не обделённой,
С каким – поеду, полечу!


Рецензии