Кто она?

Она как воздух, атмосфера,
Импульс для жизненных страстей.
В ней сила духа, честь и вера
В добро и преданность людей.

Проламывает стеблем нежным
Бетон из чёрствости и зла.
Свеченьем теплым и безбрежным
Ласкает души и тела.

Отодвигая горизонты
Дарует ширь и высоту,
Меняя миг на эпизоды,
Сомненья обратя в мечту.

Весьма могуча, но ранима,
Предательство её убьет.
В ней жизни суть неистребима,
Она растопит в сердце лёд.

Пусть не назвал я напрямую,
Подсказки больше не нужны.
Непонятым быть не рискую,
Мои намёки всем ясны.

Её узнали вы бесспорно,
Кто чувствовал, тот всё поймёт.
А к отрицающим упорно,
Она пусть поздно, всё ж придёт.


Рецензии