Танцует Снегопад фокстрот
С Метелью белой!
Назад,вперёд её ведёт
Он неумело...
И Снегопад остановить
Никто не вправе.
Не запретить её кружить
На переправе
Между реальностью и сном.
Лишь на мгновенье
Метель забудет обо всём!
Её круженье
Напомнит танец неземной,
Прозрачный, лёгкий.
А Снегопад такой шальной,
И одинокий
Подхватит нежно под бока
Метель-подругу:
"Танцуй,танцуй со мной пока
Не встретил Вьюгу!"
Свидетельство о публикации №122012606174
Пусть и зимняя, но прелестная...
С теплом и пожеланием удачи!
Татьяна Цыркунова 29.01.2022 14:56 Заявить о нарушении
Нина Травникова 29.01.2022 17:19 Заявить о нарушении