Нить

Невидимые крылья стрекозы
Затрепетали за моей спиной
И захотелось, захотелось - жить
И мучится от боли - не больной
И радоваться солнечному дню
Снегам, дождям идущим  чередом
Смеяться, плакать, бегать босиком
По травам вымытым дождём
Незримая связующая нить
Зачем так близко подошла
Я ото сна,  как будто отошла
Услышав тихий шепот  у окна…
 


Рецензии