Ну да, кричали женщины Ура!..
Так надоела эта вот дыра,-
И тут вдруг появился целый полк!
Да кто б такое и представить мог!
И танцы тут, и пьянки до утра!
Ну, как же им не закричать "Ура"?
Глядишь, еще и жениха найдут...
Детей-то точно станет больше тут...
Свидетельство о публикации №122012606159