До весны...
До весны – так много лун.
Оторваться бы скорей
От холодных, мрачных дум!
Отодвинуть бы засов,
Настежь отворить окно!
Стрелки башенных часов
Прокрутить бы, как в кино.
И придёт на смену март,
Прилетят и птицы с юга,
Кот соседский, как главарь,
Хором будет петь с подругой.
- Что ж, Ярило, не скупись!
Отогрей скорее душу,
Нас лучом своим коснись,
Выгоняя злую стужу.
Свидетельство о публикации №122012606130
Галина Калюжная 19.02.2023 11:36 Заявить о нарушении