Безвременье ночи и дня

Безвременье ночи и дня

Мне б напиться пространства Огня
И забыться в хор жизни,трубя,
Расплескаться серебряным соком,
Возвращаясь  к священным истокам,
Где безвременье ночи и дня,
И распущенность истин потоком
Благородство вселяет любя.


Рецензии