Я ищу тебя в лицах прохожих

Я ищу тебя в лицах прохожих.
В каждом звуке твой голос ловлю.
Где-то там, под тоненькой кожей,
В моих венах и нервах, до дрожи,
Протекает родное "люблю".

Ты в моей голове, в моих мыслях,
В моей памяти, в сердце моём.
Забываю о времени, числах
И теряюсь во всех своих смыслах,
Когда мы с тобой только вдвоём.

Мне не будет отныне покоя,
Ведь душа так давно не поёт,
Что я даже забыла такое,
Что-то искреннее и родное,
Для которого сердце живёт.

И мне хочется быть к тебе ближе,
И всё чаще тебя обнимать.
Без тебя больше жизни не вижу,
Без тебя моё тело не дышит,
Без тебя не хочу я мечтать.

26.01.2022


Рецензии