Нарядила зима в жемчуга
И причудливо блещут луга
Излучая миг зимних чудес
День зеркальный отливом звенит
Щеголяет величием лес
Словно в зимнюю сказку манит
И в прозрачную синь до небес
Озоруя шмыгнет по кустам
Солнца ясного луч золотой
И снежинки кружат тут и там
И мы бродим по сказке с тобой.
Свидетельство о публикации №122012606035