Любите дам

Смотрю на вас. Неужто вам
не жалко тех, что рядом , дам?
Возможно ли, а я о том :
быть дураком, вилять хвостом?


Холёный — кавалер какой :
мой джемпер шахматной доской.
Защитник кошек —их фанат.
Порядочный, давно женат.

Немножко, чуточку суров,
приятной внешности, здоров.
Когда покушать гнёт навис —
к ногам десяток сочных крыс.

Добытчик, страстный, мой окрас
визиткой по душе для вас.
Совет кота с размахом дам :
любите жизнь, цените дам.


Рецензии