С утра я проснусь опустошенным

С утра я проснусь опустошенным,
среди оголенных тел
Пойму, что жизнь пошла под откос,
а рядом никого нет
Начинаю искать хоть кого-то вокруг,
кто поддержит меня, даст спасательный круг.
Тебе уже будет на меня все равно,
не стало чувств, как и запланированного кино.

От одной встречи уже десятки стихов,
мысли не вечны, спасает лишь сон
От внимания общества я польщён,
но тобою не буду прощен.

Давай дальше делать вид,
что нам не по пути
Не вижу я литосферных плит
и что там впереди?
Буду считать, что не хватило у меня сил
Проникнуть к тебе в сердце самолёта,
как пассажир…

2.09.21


Рецензии
И времени что-то менять - считанные секунды,
По памяти буду тебя собирать, пока со мною тут ты(с)

1.12.21

Натэлла Климанова   26.01.2022 17:55     Заявить о нарушении