От малой Родины приветы
Находит каждый для себя
От малой Родины приветы,
Её по-прежнему любя.
И сразу - шквал воспоминаний
О ней.И в пройденности лет,
Как слайды мысленных желаний,
Картинки крутит интеллект:
Поют зелёные дубравы
На малой Родине в лесу,
А влага свежая на травах
Являет стразами росу.
И шарм природы многоликой
Пленит желанием спешить
Лесную встретить Миелику -
В любви признаться от души,
Испить предутренней прохлады,
Мгновеньем каждым дорожить...
Из сердца выплеснулась радость
За память,Родину и жизнь.
21.01.2022.
Свидетельство о публикации №122012605983
Прелесть, а не сочинение! Целую руки.
Малая Родина всегда в нашем сердце остается.
С почтением,
Викторъ Штрауфъ 24.06.2022 09:03 Заявить о нарушении
Нина Андрушко 25.06.2022 16:43 Заявить о нарушении
Будем взаимно вежливы.С уважением.
Забина 23.09.2023 09:53 Заявить о нарушении