талант не спрячешь

           Талант не спрячешь и хоть свет туши.
             Он словно Бог везде сияя явью.
              Из глубины истерзанной души.
             Пробьётся сам в заоблачные дали.
                Не продаётся он за барыши.
              Ни за хвалу, ни славу и медали.
              И возноситься будет и грешить.
             Как бы ни тщились ангел или дьявол.

       P.S.
   Талант не спрячешь,
    и хоть свет туши.
     его не купишь,
     не за душишь. 
    -----------------
   Талант не спрячешь,
    и хоть свет туши.
    Он Высшим Светом
       обозначен
     до глубины души.


Рецензии
Что верно, то верно, Владимир.
Всех благ.

Тамара Новикова 2   10.02.2022 21:04     Заявить о нарушении
Талант не спрячешь,
и хоть свет туши.
Он Высшим Светом
обозначен
до глубины души.

Владимир Золотой   10.02.2022 23:41   Заявить о нарушении