К родителям
Они слишком рано ушли,
Пополнив число небожителей,
Там вечный покой обрели.
Не знали они в отдаление
Как жизнь покорял я один,
Подъемы прошел и падении,
Вот так и дошел до седин.
Ну, как вам живется там ,милые?
Уж скоро мы встретимся вновь,
Примчат облака быстрокрылые
Меня в поднебесную новь.
Боюсь вы меня не узнаете,
Ведь время наложит свой след,
А может быть в миг опознаете,
Тогда заживем мы без бед!
Свидетельство о публикации №122012605947