МЫ С ЯШЕЙ

Шли вдвоём, а небо в звёздах,
Ты сегодня провожатый.
Оказалось, ох, непросто,
Расставаться, сердце сжато.

День морозный и позёмка
Завывает вьюга  к ночи.
Говорю тебе :"Пойдёмка"?
На чаёк ко мне заскочим.

Раскраснелись с чая с Яшей,
Вроде что там, пустячок...
Только нету Яши краше-
И целует горячо...


Рецензии