Держится мир - на людях добрых

Нам оптимизма прибавляет –
Дружный, хороший коллектив,
В каком себя друг проявляет,
В каком – естественен актив!

В нём укрепляться и здоровью,
Открыться можно и душе,
Тебя поддержат где, с любовью,
Проблемы – меньше жмут уже…

Не зря зовут его – семьёю,
О нём скучают в отпусках…
Его б не портить суетою,
Тех злостью, кто в делах – не ах!

Дружбу в нём – помнят люди долго,
Жаль, что подвержен и войне…
Держится он – на людях добрых,
С уходом их – его и нет!


Рецензии