Капитан

Я люблю купаться в ванной.
Я - отважный капитан.
Все игрушки - тут матросы.
Ванна - море-океан.
~
Шторм на море разыгрался
Брызги, аж до потолка!
Победить я так старался
опытного моряка.
~
Пусть он просто черепашка,
И игрушечный мой флот…
Бой морской, он настоящий!
Из мочалки строю плот.
~
Посажу туда игрушки,
И отправлю по волнам.
Зайцы, пупсы и лягушки
Присоединяйтесь к нам!
~
Берег мы увидем в скоре
Будет бабушка встречать…
У меня есть дома море!
Скоро в плаванье опять.

21.01.22г.


Рецензии