Как тебя поздравишь

Как тебя поздравишь с первым снегом,
Если он конвоем над дождём?
От его губительных набегов
Осень словно жертва под ружьём.
Ветки гнёт, как нас с тобою старость.
Наши ль ему спины не согнуть?
От былого лишь душа осталась
Тлен с себя готовая стряхнуть.


Рецензии