Он любит веселиться!

Да, он такой,- он любит веселиться!
И в этом деле есть, чем похвалиться,-
Давно уже попадали все рядом,
А он еще не так, чтоб до упаду,

И будет их расшевелить пытаться...
А чем ему еще и заниматься,-
Ни на какое дело не годится,
Но хорошо умеет веселиться!


Рецензии