Напутствие Себе - власть над собою...

Власть над собою - наивысшая власть.
Гармония - качество Бога.
Мы вновь познаем собою себя,
Кружится спиралью дорога.

Все встроено в нас, все в себе мы несём,
И жизнь, и пространство и время.
Надо это поняв, свою силу принять,
Почистить от плесени темя.

Лишь познав свою суть, смыслы мелких частиц,
Мы откроем сердца в единеньи.
Вновь воскреснет в любви наша жизнь без границ,
Вновь познает Земля возрожденье.


Рецензии