Поэт и песенник
и к рангам метод.
Что строка,
коль звучанья нет.
Скоморох тот,
философ этот.
Поэт-песенник
и поэт.
Этой строчкой
напевность движет.
Этой, пары на свете
нет.
Та откуда-то сверху,
свыше.
Эта в гаммах
обрящет свет.
Их звучанье
порой созвучно.
И всем титулам
вопреки.
Изберём наугад
что лучше.
песни эти,
или стихи.
Свидетельство о публикации №122012605854