Или губит?
Или только губит?
Красотою блещет друг-
Зависть у подруги.
Так же все наоборот:
Обладать желая
Самой миленькой урод
Подлость совершает.
Наслаждаясь красотой
Всякого созданья
Не гнушаются войной
В жажде обладанья!
Так спасает красота,
Или только губит?
Превратить бы всех в мышат
Так спокойней будет.
Все- равно среди толпы
Взглядом ошалелым,
Вдруг с восторгом крикнешь ты:
- Мвшь, смотрите - белая !
Свидетельство о публикации №122012605833