Обо всякой забыв осторожности
(Сам себя временами боюсь) -
Я люблю тебя до - невозможности
И на повод любой - я ведусь
Без тебя - я во всём - ограниченный -
И во мне застывает вся кровь
Даже полностью весь размагниченный -
Я к тебе ускоряюсь - любовь
И вмешательства требует - срочности -
Неотложное дело моё -
Мои чувства - титановой прочности -
Не отпустят конечно - своё
И я звёздами в небе пульсирую -
Чтобы ты по ним просто - прошла
И луной - я тебе аплодирую -
Ты со всех мне боков - подошла
Доходя до предела до крайности -
Как от солнца - тобой заряжусь -
Потому что люблю - до бескрайности -
Так - что сам временами - боюсь…
Свидетельство о публикации №122012605803