Фотография

Как быстро бегут, пролетают мгновения.
На фото толь я, то ли это веденья.
Как будто "Вчера", в мою дверь постучалась.
Там в далеке, где-то, что-то осталось.
Так время проходит, косыми дождями.
Над нами смутьянами и над полями.
Сменяют Закаты, златые рассветы.
Меняет друг друга, лето за летом.
Мы все изменились, нас всех поменяли.
Теперь к именам, нам отчество дали...
Свиданий, прощаний, не счесть, что случилось.
Морщины легли на глаза паутиной.
Всё так изменилось,Всё так поменялось.
 А мы, как в угари,
Спешили, бежали, о чем-то хорошем когда-то мечтали.
Но, смотрит нам фото в лицо улыбаясь.
Как будто вчера, оно нами снималась.


Рецензии