На тебе свет не сошёлся клином...

На тебе, свет не сошёлся клином.
Осень дарит мне тепло и радость.
Вечеров не будет скучных, длинных,
И тебя, лишь, вспоминать осталось.

Пусть дожди асфальты поливают,
Я страдать не буду, обойдутся.
Для себя, сама я не чужая.
Вот и капли дождевые рвутся.

Мне теперь, да заглянуть бы в душу,
Ожила я и  переболела.
Тротуары стали сразу суше.
И куда же раньше я смотрела.

Перестала хмурится погода,
Солнца луч щеки моей коснулся.
Ярче  стали краски  небосвода,
Мне прохожий, просто, улыбнулся.


Рецензии