Быть несчастным - мудрено

Самим себя бы обеспечить,
Бездельем – жизнь не искалечить…
В здоровье, счастье и любви –
Дружить с хорошими людьми!

Пусть дни счастливые и годы –
Не портят жизни непогоды,
Развеет тучи – наш успех,
Весёлый юмор, шутки, смех!

На свете нет другого света,
Мудрей, толковее совета:
Столь много каждому дано,
Что быть несчастным – мудрено…


Рецензии