Песенка Твист Па

"Мы иногда, хотим быть одиноки среди людей ..."


Танцуя твист на переезде
Под банку Борн, с мобилы трек
Под стук колёс, о стыке рельсь
Ритм выбивает, силуэт.

Твист Па, увап Па.
Твист Па, увап Па.

С платком на шее, дредов вязь
Блаженно в облака смеясь
Выделывая твиста Па
Дождём с деревьев

В нем кружиться она одна.
Свой твист Танцует девочка

Твист Па, увап Па.
I'll realy to увап Па
What you feel inside
Laughing in the face of life

Вагонов цепь, Из окон свет
Несётся поезд, Нитью свет
В нем пролетает чья-то жизнь
Смотря из окон на твой Твист

Твист Па, увап Па.
Твист Па, увап Па.

Рисуя в танце свою жизнь
А поезда несутся в высь
Кружиться жизни колесо
В Движенье танца всё равно

Твист Па, увап Па.
I'll realy to увап Па
What you feel inside
Laughing in the face of life


Рецензии