Воздушный поцелуй
Давай пока оставим всё, как есть?!
Целую! Теперь точно не забудешь...
Когда теперь увидимся - бог весть?!
Но ты не выгибай в изломах кисти,
К морю меня мальчик не ревнуй!
Лучше нарисуй мне осень в листьях -
И отправь воздушный поцелуй!
Свидетельство о публикации №122012605727