Бывает ходим мы вокруг да около
В надежде увидать подругу
И хочется взлететь нам выше сокола
И обозреть округу
Ну где же милая, спешишь ли ты ко мне
Покоя не даёт мне сладость губ твоих
И кажется порой, что я во сне
И целый мир с тобой нам на двоих
И облака, и реки, и леса
Всё что приносит нам покой
Однако слышу голоса
С твоим переплетается мужской
И радость в голосе и смех и воркованье
Кто ж раньше соколом округу обозрел?...
И душу мне не греет ожиданье
И тяжко, что другой тебя согрел...
Свидетельство о публикации №122012605704