Джо Блэйку 15. 06. 21г

До века не дожил два года,
В поступках бескорысным был.
Душой прекрасен от природы,
За мир боролся, Мир любил!

Он был разведчиком от Бога,
Его предатель польский сдал.
В своих делах был очень строгим,
Союз Советский уважал!

Был коммунизм ему роднее
И ближе,чем капитализм.
Георг всё понял,был в Коррее,
Разрушен жизни "парадиз"!

Руководил отделом в Лэнгли,
Большим начальником там был.
Не брал с Союза,парень деньги,
Свободу он,семью любил!

Как жаль,что нет его уж с нами,
Развед сообщества кумир.
А память крепче лишь с годами,
Каким он славным парнем был!


Рецензии