Нет теперь покоя старикам

Старики так говорят:
Жизнь у нас не шоколад.
День прошёл и слава богу.
Будем топать понемногу.

Жизнь почти что уж прошла.
Умирать уже пора..
Потрудились мы ни мало.
Знаем что с страною стало

В девяностые года.
Будем помнить то всегда.
А сейчас уже ковид
Человечеству грозит.

Да и в мире неспокойно.
Угрожают , идут войны.
Нет покоя старикам.
Тяжело жить нынче нам.
 


Рецензии