Ах ты мой Ангел хранитель

Ах ты мой ангел, ангел любитель
Ах ты мой ангел, ангел спаситель
Ты мучишь меня своими делами
Ты завлекаешь своими словами

Солнце палит, лететь так легко,
Ты Крылья расправил тебе хорошо
Тебе, я никто! Для тебя ни что!
Ты ангел, тебе все равно!

Глаза мои тонут, в твоей пустоте
Ты выше всего, Ты расстроен во мне
Как я промолчу, все сказав на лету
А ты не услышишь, Мой крик в тишину

Ты ангел из солнца, твои Крылья белы
Ты не видишь меня, со своей высоты
Я знаю ты ангел! Мой ангел любви !
И свыше, Всевышним послан был ты!

Ты просто ошибся, зашел не туда
Он может на миг, а я на всегда
Почувствуй же сам, как направил творец
Вернись, обернись, оглянись наконец!

Ах ты мой ангел, ангел любитель
Ах ты мой ангел, ангел спаситель
Ты послан ко мне, возьми под крыло
Спаси сохрани, на век мы одно!

Ах ты мой ангел, ангел любитель
Ах ты мой ангел, ангел спаситель
Ах ты мой ангел, ангел хранитель


Рецензии