***

Я назвала его мастером:
Мастер красивых глупостей.
Что забывает, Великий тот,
В Мире моем, в день рождения?

Что его ночью тёмною,
Будит. И мучит, идеями.
Весь он себя изводит вновь,
Снова ища: вдохновения?

Ты был жесток ко мне,
Милый друг. Я не ищу утешения.
Я не услышу прощенья слов,
Ты навсегда потерял меня.

Там, куда я приходила вновь,
Стало мне душно от слов твоих.
Слов, как вода, бессмысленных.
Слов как вода: без действий лишь.

Знаем с тобой как зовётся то,
Все называть: нету времени.
Не подойдёт ни на шаг, чем есть.
Тот, кто утратил: доверие.


Рецензии