Выключаю суету

Выключаю суету,
Закрываю двери.
Вижу светлую мечту,
Начинаю верить.

Сердце в тишине тук-тук,
Робкое дыханье.
Здравствуй, трепетный мой друг
И апостол тайны.

Во Христе нас двое ли?
Без Христа не все ли?
Кто нам сохранить велит
Для великой цели

И тепло святых молитв,
И отраду в слове...
В нашей дружбе двое ли?
Дружба ль не без крови?

Не одна ли мы  семья
От времен Адама?
Ты всегда Любовь моя
В сердцевине храма.


Рецензии