Здесь все пропитано Тобой
Порывы ветра и волна морская
Во всем царит Любви покой
И Цельность единения без края
Мудрее безначальности начал
Изящней мира форм явлений
Где ты, развеяв мою печаль
Искрой вдруг вспыхнул озарений
Мне Радость Жизни подарил
Быть просто такой как есть
Меня от пут ума освободил
Смотри… сейчас ты просто здесь…
Увидь сквозь иллюзорность снов
Безмерно ясность Сердца раскрывая
Ты здесь создатель своих миров
Творишь из тьмы и света создавая
Из блеска, что со звезд принес
Ты созидаешь реальность Света
Любовью в Сердце отозвалось
Миров иных, ты принял эстафету
Молитва Сердца – мгновение 'сейчас’
Где все мои слова услышаны Тобою
Чтоб Луч Надежды в Сердце не погас
Безмолвно ты говоришь всегда со мною…
26-01-2021
Свидетельство о публикации №122012605620